Cerca
Close this search box.

COVID-19 Cosa chiedono i bar e i ristoranti per ripartire?

Radio Linea 1, 20 aprile 2020

Intervista a Matteo Musacci, Vicepresidente Fipe Nazionale e Presidente Regionale Emilia Romagna , Presidente Giovani Imprenditori FIPE

COVID-19 Cosa chiedono i bar e i ristoranti per ripartire? “Liquidità vera per aprire in condizioni agevoli, dobbiamo pensare ai nostri bilanci e non indebitarci ancora di più. La giusta soluzione per noi potrebbe essere intervenire su diversi aspetti: dare corso all’asporto, non pagare costi per cose di cui non usufruiamo (affitti, dehors), avere la cassa integrazione per un tempo più prolungato, non pagare tasse per spazi che non utilizziamo e pesare di avere a disposizione aree più grandi e soluzioni di accoglienza più ampie per coprire gli spazi di distanziamento richiesto che incidono sul numero di posti nei locali”

Referente


Annalisa Gotti

Responsabile Ufficio Stampa
e Comunicazione

Contatta il nostro referente per avere un filo diretto.
Siamo a tua disposizione. Sempre.

Ti potrebbe interessare

Nessun servizio presente
Nessuna convenzione presente

Articoli correlati

Fatturazione
Elettronica

Fatturazione Elettronica

La soluzione più completa
per gestire la tua contabilità.

E-mail
Dipendenti

E-mail
Dipendenti

Gestisci la posta
con la webmail di Ascom.

PEC
Clienti

PEC
Clienti

La Posta Certificata
per i Clienti Ascom.

Portale Azienda

I nostri servizi tradizionali diventano proposte differenziate
per soddisfare tutte le esigenze degli associati

Azienda

dipendenti

Non hai un account? Scopri di più