Tutti i corsi

Annuale Mensile Settimanale Giornaliero Elenco
Gennaio 2025

2025 – Operatori Alimentaristi – Corso Base – Bologna

L’attestato di formazione/aggiornamento è necessario per i seguenti operatori: RISCHIO 1: baristi (ad esclusione della sola somministrazione di bevande); fornai ed addetti alla produzione di pizze, piadine ed analoghi; addetti alla vendita di alimenti sfusi e deperibili esclusi gli ortofrutticoli; addetti alla lavorazione di prodotti ortofrutticoli quarta gamma, personale addetto alla somministrazione/ porzionamento dei pasti […]
23 Gen
15:00 - 18:00
In Aula - Bologna - Strada Maggiore, 23

2025 – Operatori Alimentaristi – Addetti Alla Lavorazione Delle Carni – Aggiornamento – Bologna

L’attestato di formazione/aggiornamento è necessario per i seguenti operatori specifici del settore carne: RISCHIO 2 (Addetti alla lavorazione delle carni):Gli operatori addetti alla macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e preparazione delle carni (macellerie, gastronomie, salumerie), inclusi coloro che operano in laboratori di preparazione di cibi pronti a base di carne, devono ottenere l’attestato di formazione/aggiornamento. Tale […]
30 Gen
14:30 - 17:30
In Aula - Bologna - Strada Maggiore, 23
Febbraio 2025

2025 – Operatori Alimentaristi – Aggiornamento – Bologna

L’attestato di formazione/aggiornamento è necessario per i seguenti operatori: RISCHIO 1: baristi (ad esclusione della sola somministrazione di bevande); fornai ed addetti alla produzione di pizze, piadine ed analoghi; addetti alla vendita di alimenti sfusi e deperibili esclusi gli ortofrutticoli; addetti alla lavorazione di prodotti ortofrutticoli quarta gamma, personale addetto alla somministrazione/ porzionamento dei pasti […]
06 Feb
15:00 - 18:00
In Aula - Bologna - Strada Maggiore, 23

2025 – Operatori Alimentaristi – Aggiornamento – Bologna

L’attestato di formazione/aggiornamento è necessario per i seguenti operatori: RISCHIO 1: baristi (ad esclusione della sola somministrazione di bevande); fornai ed addetti alla produzione di pizze, piadine ed analoghi; addetti alla vendita di alimenti sfusi e deperibili esclusi gli ortofrutticoli; addetti alla lavorazione di prodotti ortofrutticoli quarta gamma, personale addetto alla somministrazione/ porzionamento dei pasti […]
26 Feb
09:30 - 12:30
In Aula - Bologna - Strada Maggiore, 23
Marzo 2025

2025 – Operatori Alimentaristi – Aggiornamento

L’attestato di formazione/aggiornamento è necessario per i seguenti operatori: RISCHIO 1: baristi (ad esclusione della sola somministrazione di bevande); fornai ed addetti alla produzione di pizze, piadine ed analoghi; addetti alla vendita di alimenti sfusi e deperibili esclusi gli ortofrutticoli; addetti alla lavorazione di prodotti ortofrutticoli quarta gamma, personale addetto alla somministrazione/ porzionamento dei pasti […]
13 Mar
15:00 - 18:00
On-line

2025 – Operatori Alimentaristi – Corso Base – Bologna

L’attestato di formazione/aggiornamento è necessario per i seguenti operatori: RISCHIO 1: baristi (ad esclusione della sola somministrazione di bevande); fornai ed addetti alla produzione di pizze, piadine ed analoghi; addetti alla vendita di alimenti sfusi e deperibili esclusi gli ortofrutticoli; addetti alla lavorazione di prodotti ortofrutticoli quarta gamma, personale addetto alla somministrazione/ porzionamento dei pasti […]
27 Mar
15:00 - 18:00
In Aula - Bologna - Strada Maggiore, 23
Aprile 2025

2025 – Operatori Alimentaristi – Aggiornamento – Bologna

L’attestato di formazione/aggiornamento è necessario per i seguenti operatori: RISCHIO 1: baristi (ad esclusione della sola somministrazione di bevande); fornai ed addetti alla produzione di pizze, piadine ed analoghi; addetti alla vendita di alimenti sfusi e deperibili esclusi gli ortofrutticoli; addetti alla lavorazione di prodotti ortofrutticoli quarta gamma, personale addetto alla somministrazione/ porzionamento dei pasti […]
10 Apr
15:00 - 18:00
In Aula - Bologna - Strada Maggiore, 23
Maggio 2025

2025 – Operatori Alimentaristi – Aggiornamento – Bologna

L’attestato di formazione/aggiornamento è necessario per i seguenti operatori: RISCHIO 1: baristi (ad esclusione della sola somministrazione di bevande); fornai ed addetti alla produzione di pizze, piadine ed analoghi; addetti alla vendita di alimenti sfusi e deperibili esclusi gli ortofrutticoli; addetti alla lavorazione di prodotti ortofrutticoli quarta gamma, personale addetto alla somministrazione/ porzionamento dei pasti […]
08 Mag
09:30 - 12:30
In Aula - Bologna - Strada Maggiore, 23

2025 – Operatori Alimentaristi – Aggiornamento – Bologna

L’attestato di formazione/aggiornamento è necessario per i seguenti operatori: RISCHIO 1: baristi (ad esclusione della sola somministrazione di bevande); fornai ed addetti alla produzione di pizze, piadine ed analoghi; addetti alla vendita di alimenti sfusi e deperibili esclusi gli ortofrutticoli; addetti alla lavorazione di prodotti ortofrutticoli quarta gamma, personale addetto alla somministrazione/ porzionamento dei pasti […]
28 Mag
15:00 - 18:00
In Aula - Bologna - Strada Maggiore, 23
Giugno 2025

2025 – Operatori Alimentaristi – Aggiornamento – Bologna

L’attestato di formazione/aggiornamento è necessario per i seguenti operatori: RISCHIO 1: baristi (ad esclusione della sola somministrazione di bevande); fornai ed addetti alla produzione di pizze, piadine ed analoghi; addetti alla vendita di alimenti sfusi e deperibili esclusi gli ortofrutticoli; addetti alla lavorazione di prodotti ortofrutticoli quarta gamma, personale addetto alla somministrazione/ porzionamento dei pasti […]
26 Giu
15:00 - 18:00
In Aula - Bologna - Strada Maggiore, 23
Luglio 2025

2025 – Operatori Alimentaristi – Aggiornamento – Bologna

L’attestato di formazione/aggiornamento è necessario per i seguenti operatori: RISCHIO 1: baristi (ad esclusione della sola somministrazione di bevande); fornai ed addetti alla produzione di pizze, piadine ed analoghi; addetti alla vendita di alimenti sfusi e deperibili esclusi gli ortofrutticoli; addetti alla lavorazione di prodotti ortofrutticoli quarta gamma, personale addetto alla somministrazione/ porzionamento dei pasti […]
24 Lug
15:00 - 18:00
In Aula - Bologna - Strada Maggiore, 23
Nessun evento trovato!

Fatturazione
Elettronica

Fatturazione Elettronica

La soluzione più completa
per gestire la tua contabilità.

E-mail
Dipendenti

E-mail
Dipendenti

Gestisci la posta
con la webmail di Ascom.

PEC
Clienti

PEC
Clienti

La Posta Certificata
per i Clienti Ascom.

Portale Azienda

I nostri servizi tradizionali diventano proposte differenziate
per soddisfare tutte le esigenze degli associati

Azienda

dipendenti

Non hai un account? Scopri di più