Cerca
Close this search box.

Tutti i corsi

Annuale Mensile Settimanale Giornaliero Lista
Novembre 2024

2024 – Operatori Alimentaristi – Aggiornamento – Bologna

L’attestato di formazione/aggiornamento è necessario per i seguenti operatori: RISCHIO 1: baristi (ad esclusione della sola somministrazione di bevande); fornai ed addetti alla produzione di pizze, piadine ed analoghi; addetti alla vendita di alimenti sfusi e deperibili esclusi gli ortofrutticoli; addetti alla lavorazione di prodotti ortofrutticoli quarta gamma, personale addetto alla somministrazione/ porzionamento dei pasti […]
15 Nov
15:00 - 18:00
In Aula - Bologna - Strada Maggiore, 23

Operatori Alimentaristi – Aggiornamento – Castiglione dei Pepoli Ultimi biglietti disponibili

L’attestato di formazione/aggiornamento è necessario per i seguenti operatori: RISCHIO 1: baristi (ad esclusione della sola somministrazione di bevande); fornai ed addetti alla produzione di pizze, piadine ed analoghi; addetti alla vendita di alimenti sfusi e deperibili esclusi gli ortofrutticoli; addetti alla lavorazione di prodotti ortofrutticoli quarta gamma, personale addetto alla somministrazione/ porzionamento dei pasti […]
18 Nov
14:30 - 17:30
Castiglione dei Pepoli
SALA DEL CONSIGLIO DEL COMUNE, PIAZZA GUGLIELMO MARCONI 1

2024 – Operatori Alimentaristi – Corso Base – Bologna

L’attestato di formazione/aggiornamento è necessario per i seguenti operatori: RISCHIO 1: baristi (ad esclusione della sola somministrazione di bevande); fornai ed addetti alla produzione di pizze, piadine ed analoghi; addetti alla vendita di alimenti sfusi e deperibili esclusi gli ortofrutticoli; addetti alla lavorazione di prodotti ortofrutticoli quarta gamma, personale addetto alla somministrazione/ porzionamento dei pasti […]
26 Nov
15:00 - 18:00
In Aula - Bologna - Strada Maggiore, 23

2024 – Operatori Alimentaristi – Addetti Alla Lavorazione Delle Carni – Aggiornamento – Bologna

L’attestato di formazione/aggiornamento è necessario per i seguenti operatori specifici del settore carne: RISCHIO 2 (Addetti alla lavorazione delle carni):Gli operatori addetti alla macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e preparazione delle carni (macellerie, gastronomie, salumerie), inclusi coloro che operano in laboratori di preparazione di cibi pronti a base di carne, devono ottenere l’attestato di formazione/aggiornamento. Tale […]
28 Nov
15:00 - 18:00
In Aula - Bologna - Strada Maggiore, 23
Dicembre 2024

2024 – Operatori Alimentaristi – Aggiornamento – Bologna

L’attestato di formazione/aggiornamento è necessario per i seguenti operatori: RISCHIO 1: baristi (ad esclusione della sola somministrazione di bevande); fornai ed addetti alla produzione di pizze, piadine ed analoghi; addetti alla vendita di alimenti sfusi e deperibili esclusi gli ortofrutticoli; addetti alla lavorazione di prodotti ortofrutticoli quarta gamma, personale addetto alla somministrazione/ porzionamento dei pasti […]
17 Dic
15:00 - 18:00
In Aula - Bologna - Strada Maggiore, 23
Nessun evento trovato!

Fatturazione
Elettronica

Fatturazione Elettronica

La soluzione più completa
per gestire la tua contabilità.

E-mail
Dipendenti

E-mail
Dipendenti

Gestisci la posta
con la webmail di Ascom.

PEC
Clienti

PEC
Clienti

La Posta Certificata
per i Clienti Ascom.

Portale Azienda

I nostri servizi tradizionali diventano proposte differenziate
per soddisfare tutte le esigenze degli associati

Azienda

dipendenti

Non hai un account? Scopri di più