Formazione Obbligatoria
2025 – Operatori Alimentaristi – Aggiornamento – Bologna
L’attestato di formazione/aggiornamento è necessario per i seguenti operatori:
RISCHIO 1: baristi (ad esclusione della sola somministrazione di bevande); fornai ed addetti alla produzione di pizze, piadine ed analoghi; addetti alla vendita di alimenti sfusi e deperibili esclusi gli ortofrutticoli; addetti alla lavorazione di prodotti ortofrutticoli quarta gamma, personale addetto alla somministrazione/ porzionamento dei pasti nelle strutture scolastiche e socio assistenziali. Tale attestato avrà durata di 5 anni.
RISCHIO 2: cuochi (ristorazione collettiva, scolastica, aziendale, centri di produzione
ed affini, rosticcerie); pasticceri; gelatai (produzione); addetti alle gastronomie (produzione e
alla produzione di pasta fresca; addetti alla lavorazione del latte e dei formaggi, esclusi stagionatura e mungitori, addetti alla macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e (con laboratorio cibi pronti) delle carni, del pesce e dei molluschi, addetti alla produzione di ovoprodotti (escluso imballaggio). Tale attestato avrà durata di 3 anni.
Per le aziende NON associate una volta effettuata la richiesta saranno contattate dall’Ufficio commerciale per la quota associativa promozionale .
Informazioni sullo svolgimento del corso
Il corso si svolge dalle ore 15:00 alle ore 18:00 con inizio registrazione dei partecipanti alle ore 14:30
E’ necessario presentarsi al corso muniti di documento di identità valido ed, in caso di cittadini stranieri, anche del regolare permesso/carta di soggiorno.
Per ricevere l’attestato serve almeno il 90% di presenza al corso e aver superato il test finale.
L’attestato, ai partecipanti risultati idonei, verrà inviato nei giorni successivi tramite MAIL.
Data
- Feb 26 2025
Ora
- 09:30 - 12:30
Luogo
-
00
giorni
-
00
ore
-
00
minuti
-
00
secondi