fbpx
Cerca
Close this search box.

TEST DI APPRENDIMENTO CORSO SICUREZZA ALIMENTARE

ai sensi del REG CE 852/04 e successive modifiche e integrazioni

Dr.ssa Pavoni Paola

Il corso si intende superato con 7 domande esatte su 12, una sola risposta per quesito è valida.
Se non superato si sottopone il corsista a test orale.

Alla fine del test verrà mostrato il risultato

Test Corso Base Alimentaristi - 13 Luglio 2023 - Pavoni

Dati partecipante

TEST DI APPRENDIMENTO CORSO SICUREZZA ALIMENTARE

ai sensi del REG CE 852/04 e successive modifiche e integrazioni
1) In quali cibi si trova più frequentemente la salmonella? *
2) cibi già cotti e non consumati… *
3) A quali fasi della catena alimentare può essere applicato il metodo HACCP? *
4) Come si possono evitare le contaminazioni crociate degli alimenti? *
5) In che modo è probabile contaminare di germi gli alimenti? *
6) A quale temperatura devono essere tenuti i cibi da conservare a caldo? *
7) Come si definisce un allergia alimentare? *
8) A quale temperatura vanno conservati i surgelati? *
9) Gli allergeni sono: *
10) Le sostanze o prodotti che provocano allergie: *
11) Che cosa è necessario fare per rendere più efficace un disinfettante? *
12) I piani di lavoro, le attrezzature e gli utensili vanno sottoposti a sanificazione *

Fatturazione
Elettronica

Fatturazione Elettronica

La soluzione più completa
per gestire la tua contabilità.

E-mail
Dipendenti

E-mail
Dipendenti

Gestisci la posta
con la webmail di Ascom.

PEC
Clienti

PEC
Clienti

La Posta Certificata
per i Clienti Ascom.

Portale Azienda

I nostri servizi tradizionali diventano proposte differenziate
per soddisfare tutte le esigenze degli associati

Azienda

dipendenti

Non hai un account? Scopri di più