TEST DI APPRENDIMENTO CORSO SICUREZZA ALIMENTARE

ai sensi del REG CE 852/04 e successive modifiche e integrazioni

Dr.ssa Pavoni Paola

Il corso si intende superato con 7 domande esatte su 12, una sola risposta per quesito è valida.
Se non superato si sottopone il corsista a test orale.

Alla fine del test verrà mostrato il risultato

Test Corso Base Alimentaristi - 25 Ott 2024 - Pavoni

Dati partecipante

TEST DI APPRENDIMENTO CORSO SICUREZZA ALIMENTARE

ai sensi del REG CE 852/04 e successive modifiche e integrazioni
1) Il sistema di rintracciabilità dei prodotti alimentari *
2) Che cos’è il metodo HACCP? *
3) Qual è il giusto metodo per scongelare gli alimenti? *
4) Come si possono evitare le contaminazioni crociate degli alimenti? *
5) La refrigerazione uccide tutti i microrganismi patogeni presenti sugli alimenti *
6) La temperatura del frigorifero deve essere… *
7) Un alimento contaminato da batteri che producono tossine termostabili può causare malattie se viene bonificato con un trattamento termico a 75° C per 10 minuti? *
8) E’ obbligatorio dichiarare gli allergeni in etichetta e nel menù? *
9) Un operatore alimentarista con una lesione purulenta alle mani può contaminare gli alimenti con quale patogeno? *
10) Quando si manipolano gli alimenti? *
11) Perché è importante lavarsi le mani prima di toccare i cibi *
12) Qual è la differenza fra una sostanza chimica igienizzante e un disinfettante? *

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