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TEST DI APPRENDIMENTO CORSO SICUREZZA ALIMENTARE

ai sensi del REG CE 852/04 e successive modifiche e integrazioni

Dr.ssa Albergo Adriana

Il corso si intende superato con 7 domande esatte su 12, una sola risposta per quesito è valida.
Se non superato si sottopone il corsista a test orale.

Alla fine del test verrà mostrato il risultato

Test Corso AGG Alimentaristi - 11 maggio 2022 - Albergo

Dati partecipante

TEST DI APPRENDIMENTO CORSO SICUREZZA ALIMENTARE

ai sensi del REG CE 852/04 e successive modifiche e integrazioni
1) Quali sono i pericoli sanitari legati agli alimenti? *
2) I cibi cotti che non si consumano subito devono essere : *
3) Quali sono i metodi di cottura più adeguati per garantire la sicurezza nel consumo degli alimenti (fatta salva la corretta durata del trattamento) ? *
4) Quando si manipolano alimenti: *
5) Che cosa si intende per mantenimento della catena del freddo nella conservazione degli alimenti deperibili: *
6) Di che cosa devono essere dotati i servizi igienici per garantire una buona igiene del personale alimentarista: *
7) Qual è l’intervallo di temperatura più pericoloso nel quale avviene la moltiplicazione batterica? *
8) A quale temperatura vanno conservati gli alimenti cotti da consumarsi caldi? *
9) La data di scadenza di un alimento è: *
10) Dove e per quanto tempo possono essere conservati gli alimenti scongelati: *
11) Gli attrezzi e i prodotti da utilizzarsi per la pulizia dei locali e delle attrezzature di un’attività alimentare vanno conservati: *
12) La temperatura di conservazione all’interno di un frigorifero si misura e si controlla: *

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