Formazione Obbligatoria
2025 – Operatori Alimentaristi – Corso Base – Bologna
L’attestato di formazione/aggiornamento è necessario per i seguenti operatori:
RISCHIO 1: baristi (ad esclusione della sola somministrazione di bevande); fornai ed addetti alla produzione di pizze, piadine ed analoghi; addetti alla vendita di alimenti sfusi e deperibili esclusi gli ortofrutticoli; addetti alla lavorazione di prodotti ortofrutticoli quarta gamma, personale addetto alla somministrazione/ porzionamento dei pasti nelle strutture scolastiche e socio assistenziali. Tale attestato avrà durata di 5 anni.
RISCHIO 2: cuochi (ristorazione collettiva, scolastica, aziendale, centri di produzione
ed affini, rosticcerie); pasticceri; gelatai (produzione); addetti alle gastronomie (produzione e
alla produzione di pasta fresca; addetti alla lavorazione del latte e dei formaggi, esclusi stagionatura e mungitori, addetti alla macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e (con laboratorio cibi pronti) delle carni, del pesce e dei molluschi, addetti alla produzione di ovoprodotti (escluso imballaggio). Tale attestato avrà durata di 3 anni.
Per le aziende NON associate una volta effettuata la richiesta saranno contattate dall’Ufficio commerciale per la quota associativa promozionale .
Informazioni sullo svolgimento del corso
Il corso si svolge dalle ore 15.00 alle ore 18.00 con inizio registrazione dei partecipanti alle ore 14.30.
E’ necessario presentarsi al corso muniti di documento di identità valido ed, in caso di cittadini stranieri, anche del regolare permesso/carta di soggiorno.
Per ricevere l’attestato serve almeno il 90% di presenza al corso e aver superato il test finale.
L’attestato, ai partecipanti risultati idonei, verrà inviato nei giorni successivi tramite MAIL.
Data
- Gen 23 2025
Ora
Inizio registrazione partecipanti ore 14:30- 15:00 - 18:00
Luogo
-
00
giorni
-
00
ore
-
00
minuti
-
00
secondi